Hora de oración en línea - inscripción

La próxima hora de oración en línea será en marzo 2021.

Haga clic aqui para leer mas

Viernes 14 Mayo 2021

Viernes 16 Julio 2021

Viernes 17 Septiembre 2021

Viernes 19 Noviembre 2021

El formulario de inscripción aparecerá aquí cuando la fecha esté terminada.

 

23:00 Hong Kong, Taiwan, Filipinas (UTC+8)
22:00 Indonesia (UTC+7)
20:30 India (UTC+5.5)
18:00 África del Este (UTC+3)
16:00 Europa Central/Kinshasa (UTC+1)
15:00 África Occidental - Ouagadougou (UTC)
15:00 (UTC)
12:00 Brasilia / Asuncion (UTC-3)
10:00 Hora del Este-EEUU / Bogota (UTC-5)
9:00 Hora Central-EEUU /Managua (UTC-6) 
7:00 Hora del Pacifico-EEUU (UTC-7)